Hito Steyerl, I will survive : espaces physiques et virtuels : = physical and virtual spaces - Ebner, Florian; Krystof, Doris, 1961-; Lista, Marcella; Gaensheimer, Susanne, 1967-; Holert, Tom, 1962-; Müller, Vanessa Joan, 1968-; Wood, Brian Kuan, 19..-; Castro, Teresa, 1976-; Ghraowi, Ayham, 19..-; Paglen, Trevor, 1974-; Terkessidis, Mark; Elsaesser, Thomas, 1943-2019 (Spector Books OHG ; K21 Kunstsammlung Nordrhein-Westfalen ; Centre Pompidou, 2020)
Une rétrospective de l'oeuvre protéiforme de l'artiste allemande. En utilisant des technologies récentes pour créer des installations immersives, elle questionne le pouvoir des images, les dérives de la société de surveillance et la domination des multinationales dans l'espace public. ↑Electre 2021