Léo Delibes - Biojout, Jean-Philippe, 1971- (Horizons, 2021)
Une biographie du compositeur français, ami d'Offenbach, célèbre pour ses opérettes et ses ballets tels que Coppélia, Sylvia et Lakmé. Elu membre de l'Académie des beaux-arts en 1884, il est également professeur de composition au Conservatoire de Paris. ↑Electre 2021