Relations internationales - Sur, Serge, 1944- (Précis Domat politique, 2021)
Explication et mise en perspective des notions de société internationale, de rôle institutionnel des Etats, de régulation et de coopération pour le maintien de la paix et de la sécurité internationale. ↑Electre 2021