Israël, la démocratie en question ? - Bauchard, Denis, 1936- (Esprit, 2021)
Les événements politiques récents en Israël suscitent l'inquiétude. Depuis l'accession au pouvoir de Benyamin Netanyahou, le centre de gravité politique du pays s'est progressivement déplacé vers la droite. Israël compte-t-il parmi les démocraties gagnées par le populisme illibéral ?