Les imaginaires numériques en éducation - Plantard, Pascal (Modélisations des imaginaires, 2015)
Une analyse de l'influence des techno-imaginaires (productions imaginaires dépendant de la technique) sur les modèles pédagogiques actuels. ↑Electre 2021