Pour une écriture du son - Deshays, Daniel, 1950- (50 questions, 2019)
En dépit de l'antériorité de son existence comme technique et art, le son n'a toujours pas acquis son autonomie et ne possède pas le statut de la photographie bien qu'il en détienne les qualités. C'est à partir de ce constat que l'auteur, ingénieur du son et réalisateur de la conception sonore de nombreuses créations télévisuelles, musicales, cinématographiques, expose son projet. ↑Electre 2021