La systémique sociale - Lugan, Jean-Claude (Que sais-je ? : Société, 2009)
La systémique appliquée au champ social s'affirme comme discipline à part depuis les années 1970. Montre ses mouvements théoriques à la fois fondamentaux et cumulatifs, et ses principales évolutions épistémologiques. ↑Electre 2021