Controverses mode d'emploi - Seurat, Clémence; Tari, Thomas, 1985-; Latour, Bruno, 1947-2022 (Sciences po, les presses., 2021)
Un mode d'emploi pour aborder les grandes controverses actuelles en englobant l'ensemble des critères scientifiques, techniques et sociaux qui les composent. ↑Electre 2021