Aimez-vous Bastiat ? - Garello, Jacques (L'Atelier libéral, 2002)
Recueil de témoignages sur la pensée économique et politique de Frédéric Bastiat (1801-1850). Etudie également son oeuvre pour savoir ce qui en est resté aujourd'hui dans les domaines politique, économique, juridique et philosophique. ↑Electre 2021