Le droit n'est pas si vil : pastiche du code civil - Micar, Paul (Carré droit, 2004)
Célèbre le bicentenaire du code civil sur le mode humoristique et ludique. Pour s'amuser à traduire le droit civil en français courant, exprimer des situations de tous les jours en langage juridique, faire dire quoi que ce soit à un texte...à condition de respecter certaines obscessions propres aux juristes. ↑Electre 2021