S'engager dans la recherche en sciences humaines et sociales : le champ de l'éducation - Mutuale, Augustin, 1961-; Berger, Guy, 1932-...., pédagogue (Pédagogie. Références, 2020)
Les auteurs questionnent le désir et le choix de mener une recherche dans le cadre d'une thèse ou d'un mémoire en sciences humaines et sociales, et en particulier dans les sciences de l'éducation. S'investir dans un tel travail implique de choisir une thématique, de formuler la problématique et de la valider grâce à des méthodologies adaptées. ↑Electre 2021