Psychologie du haut potentiel - Clobert, Nathalie; Gauvrit, Nicolas, 1972- (Carrefour des psychothérapies, 2021)
Le point sur l'état des recherches actuelles, les méthodes diagnostiques et l'accompagnement des personnes à haut potentiel de l'enfance à l'âge adulte, du monde de l'éducation à celui des ressources humaines, illustré de témoignages de professionnels et d'études de cas. Avec des compléments disponibles en ligne. ↑Electre 2021