Art contemporain, manipulation et géopolitique : chronique d'une domination économique et culturelle : Aude de Kerros. - Kerros, Aude de, 1947- (Éditions Eyrolles, 2019)
Etude sur le rôle des différents acteurs du monde de l'art contemporain : artistes, collectionneurs et musées. L'auteure analyse également les relations entre arts plastiques et géopolitique. Dominée par le monde occidental depuis le XXe siècle, la scène artistique s'ouvre dorénavant à de nouvelles puissances telles que la Chine. ↑Electre 2021