Finances publiques : cours intégral et synthétique - Chouvel, François, 1953- (Mémentos : apprendre utile, 2021)
Exposé des composantes juridiques, financières et comptables du budget de l'Etat, des règles qui président à son élaboration, à son vote et au contrôle de son exécution. Intègre des données chiffrées actualisées et la loi de finances pour 2021. ↑Electre 2021