Comprendre le monde : les relations internationales expliquées à tous - Boniface, Pascal, 1956- (Comprendre le monde, 2021)
Un panorama des relations internationales qui aborde, en quatre chapitres, le cadre de la vie internationale et la mondialisation, les puissances et leurs atouts, les défis globaux ainsi que la place des valeurs dans la société. Edition à jour des événements qui ont bousculé l'ordre planétaire en 2020. ↑Electre 2021