L'intégrale TOEIC - Murdoch Stern, Serena; Stults, Justin (Nathan, 2021)
Cours, méthodologie et entraînement pour réussir les épreuves du TOEIC. Avec des tests au format de l'épreuve, des MP3 à télécharger prenant en compte les accents attendus à l'examen, des activités autour du vocabulaire et des entraînements grammaticaux en ligne pour valider ses connaissances. ↑Electre 2021