Notes artistiques - Stanislavski, Konstantin Sergueevitch, 1863-1938 (Penser le théâtre, 1997)
Ce journal mêle des réflexions sur la mise en scène, l'art de l'acteur, la direction d'un théâtre, etc., et des descriptions de la vie artistique et théâtrale russe du début du XXe siècle. ↑Electre 2021