Animer des rituels en anglais : cycles 2 et 3 - Dietsch, Anne-Claire (Retz, 2016)
Propose des rituels classés par compétences : comprendre l'oral (des mots familiers et des expressions très courantes, des consignes simples, un texte simple) ; parler en continu : reproduire un modèle oral, produire des énoncés simples pour nommer des objets ; répondre à des questions et en poser sur des sujets familiers ; lire et écrire : lire et comprendre des mots isolés et savoir les écrire. Le DVD contient le matériel nécessaire à la mise en oeuvre des séances. Il est organisé en cinq parties : les cartes, les grilles, les activités diverses, les PDF personnalisables et les enregistrements audio.