Éléments de géographie physique - Amat, Jean-Paul, 1949-; Dorize, Lucien, 1932-; Gautier, Emmanuèle, 19..- (Grand amphi. Géographie, 2014)
Un cours complet, des entraînements et des éléments de méthodologie, en trois parties : la climatologie, la géomorphologie et la biogéographie. ↑Electre 2021