Heydrich : l'homme clé du IIIe Reich - Čalić, Edouard, 1910-2003 (Chronos, 2021)
L'historien révèle le rôle qu'a joué ce dirigeant nazi dans la persécution des Juifs. Ancien officier de marine distingué par Himmler et mis à la tête du SD, le service de sécurité de la SS, il a été un acteur clé de l'organisation de l'appareil concentrationnaire nazi et l'un des concepteurs de la solution finale. ↑Electre 2021