Artistes femmes : les formes de l'engagement - Forero-Mendoza, Sabine, 1960-; Peyraga, Pascale, 1969- (Collection Espaces, frontières, métissages, 2020)
Des études consacrées aux femmes artistes qui, à partir des années 1960, essaient d'obtenir davantage de reconnaissance en participant à l'exploration de nouvelles formes d'expression et à l'extension du territoire de l'art hors de ses frontières traditionnelles. ↑Electre 2021