Théâtre choisi. Vie et mort de H, pique-assiette et souffre-douleur : Requiem : Les pleurnicheurs - Levin, Hanoch, 1944-1999 (Répertoire contemporain, 2011)
Trois pièces de Hanoch Levin, où il traite la question de la vie et de la mort. La première illustre un mariage réussi et un suicide presque raté. Dans la seconde, les personnages narrent leur propre situation avant de se glisser dans les dialogues des différentes scènes où se croisent leurs destins. Deux agonisants et un vieillard sénile partagent un même lit d'hôpital dans la dernière. ↑Electre 2021