Théâtre choisi. - Levin, Hanoch, 1944-1999 (Répertoire contemporain, 2008)
Trois pièces de théâtre aux univers provocateurs et où la vulgarité des situations crues est au service d'une provocation salvatrice pour mettre à jour l'obscénité des sociétés dans leur rapport à l'argent, l'amour, le sexe, et la famille. ↑Electre 2021