Théâtre - Copi, 1939-1987 (Christian Bourgois éditeur, 2018)
Recueil de pièces de théâtre qui examinent les questions de sexisme et de racisme à travers une écriture empreinte d'humour, de causticité et de violence. ↑Electre 2021