Droit public de l'économie - Delvolvé, Pierre, 1940- (Précis : droit public, science politique, 2021)
Synthèse sur les conditions d'intervention de l'Etat, des collectivités territoriales et de l'Union européenne afin de soutenir l'économie. Ces aides prennent deux formes : les prescriptions (interdiction, limitation, réquisition) et les prestations (aide aux entreprises et aux salariés). Est également présentée l'évolution de ce droit afin de répondre à la crise qui fait suite à la Covid-19. ↑Electre 2021