Les couleurs superlatives de Harry Gruyaert - Flinois, Laurène (Beaux-arts, 2021)
Depuis plus de cinquante ans, le photographe belge dessine les contours du monde en couleurs. De l'Irlande au Maroc, de la Russie aux Etats-Unis, ce voyageur insatiable traque le pastel bleu pâle d'un bord de mer, les reflets ocre d'un désert ou les néons rouges d'une ville. Rétrospective aux Pays-Bas.