La guerre de Vendée - Martin, Jean-Clément, 1948- (En 30 questions, 2006)
Pour mieux connaître l'histoire des guerre de Vendée : la contre-révolution blanche s'est mise en place pour défendre la religion au détriment des nouvelles valeurs républicaines. ↑Electre 2021