Enseigner la créativité ? - Elissagaray, Caroline; Libbrecht, Angélique (Cahiers pédagogiques (Revue), 2021)
"La créativité n'est pas chose facile [...] Elle interroge le fonctionnement actuel de l'école, notamment par le manque de transversalité et transdsciplinarité. Ces liens sont pourtant indispensables, car ils nourrissent la créativité et donnent davantage de sens aux apprentissages" [Source :Les cahiers pédagogiques Année 2021, N° 569]