Le principe de précaution - Sève, René, 1954- (Archives de philosophie du droit, 2020)
Une trentaine de contributions dans lesquelles les auteurs rendent compte des politiques entreprises et des dispositifs utilisés pour garantir une meilleure sécurité des citoyens dans un contexte d'émergence de nouveaux risques, que ceux-ci soient sanitaires, environnementaux ou technologiques. ↑Electre 2021