Sebastiao Salgado, saga Amazonia - Huet, Virginie (Connaissance des arts, 2021)
"Eldorado", "enfer vert", "forêt vierge", "poumon de la planète"... L'Amazonie est une énigme que Sebastiao Salgado s'évertue à résoudre. La preuve en 200 images mises en son et lumière ce printemps 2021 à la Philarmonie de Paris.