Napoléon super star - Coignard, Jérôme, 1957- (Connaissance des arts, 2021)
Ogre ou génie, Attila ou moderne Alexandre ? Napoléon divise encore. Une chose est sûre : son empreinte artistique est immense. Retour sur plus de deux siècle de création en cette année du bicentenaire de sa mort.