Signac, la couleur pure - Bougault, Valérie (Connaissance des arts, 2021)
Une exposition au musée Jacquemart-André, à Paris, rend enfin justice à Paul Signac, trop longtemps cantonné dans l'ombre de Georges Seurat, et permet de comprendre enfin sa place essentielle dans l'avènement de l'art du XXe siècle.