Comment enseigner l'oral aux élèves ? : se former pour mieux former à la prise de parole - Lavédrine, Claire (Pratiques pédagogiques, 2021)
Un guide pratique pour accompagner les professeurs dans l'enseignement de l'expression orale et ainsi aider les élèves à préparer une épreuve ou un entretien, à oser s'affirmer, poser sa voix ou avoir une gestuelle impactante. ↑Electre 2021