Musée d'Art moderne de Paris : Collections - Hergott, Fabrice, 1961-; Dressen, Anne, 1976- (Paris Musées, 2020)
Présentation et commentaire de plus de 300 oeuvres représentatives des collections d'art moderne et contemporain du musée, accompagnés d'un bilan et d'une chronologie détaillée de son histoire et de ses acquisitions. ↑Electre 2021