Le manuel du yoga à l'école : des enfants qui réussissent - Flak, Micheline; Coulon, Jacques de, 1952- (Petite biblio Payot. Psychologie, 2016)
Les auteurs entendent faire entrer la relaxation dans l'espace de la classe, pour guider les jeunes vers une meilleure gestion de leur énergie et leur permettre de trouver confiance en eux. Cet ouvrage explique en détail une méthode pour y parvenir, par l'intermédiaire de 27 exercices pratiques. ↑Electre 2021