Grands principes du droit constitutionnel : une présentation des notions de Constitution, de démocratie et de l'exercice du pouvoir - Henocq, Kevin; Galeran, Benjamin (En poche : droit, 2021)
Douze fiches synthétiques qui abordent les principaux points du droit constitutionnel. ↑Electre 2021