Droit civil. - Voirin, Pierre, 1895-1973; Goubeaux, Gilles, 1938- (Manuel, 2020)
Panorama de diverses notions de droit civil français à jour de la loi du 23 mars 2019 de programmation et de réforme pour la justice. ↑Electre 2021