La forêt entre les deux - Rutten, Mélanie (éditions MeMo., 2015)
En 4ème de couv. : "C'est l'histoire d'un Soldat, d'un Chat toujours de bonne humeur, d'un Lapin qui construit des maisons, d'un Canari qui fait la feuille, d'un Livre qui ne sait pas tout, et d'un trésor."