Savoir décrypter les organisations : l'intelligence organisationnelle au service de la performance de l'entreprise - Delavallée, Eric, 1966- (Maxima Laurent du Mesnil éditeur., 2018)
Quatre types d'organisations de l'entreprise sont détaillés afin de comprendre comment chacun influe sur l'action des collaborateurs : l'organisation personnalisée, l'organisation pyramidale, l'organisation ducale et l'organisation cellulaire. ↑Electre 2021