La vision des vaincus : les Indiens du Pérou devant la conquête espagnole, 1530-1570 - Wachtel, Nathan, 1935- (Collection Folio. Histoire, 1992)
L'auteur a séjourné lontemps dans la Cordillière des Andes et est un spécialiste des peuplades autochtones d'Amérique latine. ↑Electre 2021