Sciences, techniques et société - Bonneuil, Christophe, 1968-; Joly, Pierre-Benoît, 1959- (Repères : sociologie, 2013)
Panorama interdisciplinaire étudiant les transformations récentes et conjointes, du fait de l'omniprésence quotidienne de la science et des techniques, des façons de savoir, des formes d'expertise, des marchés, des espaces publics et des formes de gouvernement. Une analyse des liens entre la controverse sur les OGM, les enjeux du changement climatique, les nouveaux imaginaires d'Internet, etc. ↑Electre 2021