L'essentiel du droit des politiques sociales - Aubin, Emmanuel, 1970- (Les carrés. Droit, 2020)
Cette synthèse présente les connaissances requises pour appréhender les politiques sociales mises en oeuvre par l'Etat et les collectivités territoriales : la matrice constitutionnelle et européenne, les acteurs, les ciblages par catégories d'individus et les aides transversales. ↑Electre 2021