Droit international public - Decaux, Emmanuel, 1947-...., juriste; Frouville, Olivier de, 19..- ., juriste (Hypercours Dalloz : cours & travaux dirigés, 2020)
Le manuel rappelle les bases juridiques de la société internationale. Cette nouvelle édition explore les enjeux de la globalisation, les défis du terrorisme, la réforme des Nations unies et le développement de la justice internationale. ↑Electre 2021