S'adresser à un regard : Enseigner à l'enfant sourd : essai - Hamoir, Christine (E.M.E Société, 2012)
Explique en quoi la communication par la langue des signes est une manière particulière d'interpréter le monde et implique pour l'enseignant une pédagogie adaptée. ↑Electre 2021