Le cerveau en lumières - Hirsch, Étienne; Poulain, Bernard (Odile Jacob, 2019)
Une trentaine de contributeurs proposent une vision prospective de l'état de la recherche sur le cerveau dans vingt ans. Partant des axes de recherche privilégiés aujourd'hui, ils présentent les futures applications des neurosciences dans les domaines de la santé, de la médecine, mais aussi des apprentissages, des technologies et du vivre ensemble. ↑Electre 2021