Les politiques d'éducation - Van Zanten, Agnès, 1957- (Que sais-je ? : société, 2021)
Synthèse historique des différentes politiques de l'éducation, qui analyse les finalités et les valeurs des objectifs du système éducatif, l'élaboration et la mise en oeuvre de ces politiques, ainsi que leur évaluation. ↑Electre 2021