Défis et richesses des classes multilingues : construire des ponts entre les cultures - Auger, Nathalie, 19..-...., linguiste; Le Pichon, Emmanuelle, 1972- (Pédagogies. Outils, 2021)
Une réflexion sur la scolarité des enfants migrants de la première et de la deuxième génération à travers des concepts théoriques, des exemples concrets et des outils afin d'inclure les élèves et de prévenir le décrochage scolaire. ↑Electre 2021