Un avenir pour l'Irak ? : Dossier. (Esprit (1940), 2021)
Après des décennies de violences, où en est l'Irak ? Le dossier tâche de dresser un état des lieux de la situation, en remontant aux origines des conflits identitaires en Irak, puis en soulignant leurs conséquences psychologiques et sociales.