Les délires de l'hystérique : une approche historique - Libbrecht, Katrien (La Maison jaune, 2001)
Un examen approfondi des plus importantes références psychiatriques et psychanalytiques relatives aux délires de l'hystérique et une recension des recherches actuelles en la matière. Une lumière nouvelle sur les raisons qui ont fait que le diagnostic d'hystérie ait disparu, dans les années 50, pour laisser la place à la notion de psychose hystérique. ↑Electre 2021