Devenir chef d établissement, continuité ou rupture ? : témoignages de chefs d établissement et d adjoints - Botté Allain, Françoise, 1947- (Savoir & formation, 2020)
Ancienne professeure puis cheffe d'établissement, l'auteure évoque la réalité de cette profession, l'activité relationnelle quotidienne et les exigences du métier. Avec des témoignages de professionnels. ↑Electre 2021